欢迎进入成都中弘物流有限公司_成都物流专线官网!
24小时物流热线
13808087057
中弘物流首页 > 物流行业新闻 > 物流行业新闻

我国物流总费用占物流总额比重力争4年内降至4.4%

根据国务院近日印发的《降低实体经济企业成本工作方案》,我国力争经过3年左右时间,使社会物流总费用占社会物流总额的比重由目前的4.9%降低0.5个百分点左右。

 

《方案》对降低实体经济企业物流成本等作出具体部署。提出要健全现代物流标准体系,推动物流业与制造业等产业联动发展;尽快修订《收费公路管理条例》,科学合理确定公路收费标准,逐步有序取消政府还贷二级公路收费;坚决查处高速公路车辆救援服务中的各种乱收费行为,规范车辆超限超载处罚标准,坚决杜绝乱奉、“以罚代管”等行为。

 

《方案》还提出,全面清理机场、铁路、港口码头经营性收费项目,除法规规章规定的项目外,禁止指定经营、强制服务、强行收费行为,清理强制对进出港(场)企业收取的不合理费用和地方政府设立的不合理涉及铁路收费。

全国物流专线区域划分
成都中弘物流有限公司_成都物流专线
◆手机:13880109593 温先生 ◆地址:成都市新都区新都街道顺运路88号106室 ◆邮箱:805307604@qq.com 欢迎来电咨询,中弘物流竭诚为您服务!

相关文章推荐

成都中弘物流有限公司13808087057/提供成都到全国的整车运输、零担运输、仓储配送、物流投标等业务,一对一全程服务,全天为您解答物流常见问题!

成都中弘物流有限公司_成都物流专线 蜀ICP备20014108号-2
展开

  • 报价热线: 13808087057