欢迎进入成都中弘物流有限公司_成都物流专线官网!
24小时物流热线
13808087057
中弘物流首页 > 物流货运服务

保价服务

保价简解:

保价运输是指物流公司与发货人共同确定的以发货人声明货物价值为基础的一种特殊运输方式,保价就是发货人向承运人声明其托运货物的实际价值。凡按保价运输的货物,发货人除缴纳运输费用外,还要按照规定缴纳一定的保价费。 在保价运输中,货物全部灭失,按货物保价声明价格赔偿;货物部分毁损或灭失,按实际损失赔偿;货物实际损失高于声明价格的,按声明价格赔偿;货物能修复的,按修理费加维修取送费赔偿。

属于下列情况的,中弘物流不承担赔偿责任:

1、由于不可抗力造成的;

2、运输的物品违反禁运或限运规定的,经主管机关没收或依照有关法规处理的;

3、送货时货物外包装完好,无拆动痕迹,且收货人已按规定手续签收,事后收货人发现货物短少或损毁的;

4、由于客户的责任或所运货物本身的原因造成货物损失的;

5、客户自托运货运之日起至查询期满未查询又未提出赔偿要求的。

上一篇: 回单服务
下一篇: 整车运输业务
成都中弘物流有限公司_成都物流专线
◆手机:13880109593 温先生 ◆地址:成都市新都区新都街道顺运路88号106室/span> ◆邮箱:805307604@qq.com/span> 欢迎来电咨询,中弘物流竭诚为您服务!

相关文章推荐

成都中弘物流有限公司13808087057/提供成都到全国的整车运输、零担运输、仓储配送、物流投标等业务,一对一全程服务,全天为您解答物流常见问题!

成都中弘物流有限公司_成都物流专线 蜀ICP备20014108号-2
展开

  • 报价热线: 13808087057